【瘦腿】穿上維娜斯三點一線修直襪就能擁有一雙美腿哦~


很開心終於有機會可以穿「維娜斯3點一線修直襪」來讓我的腿更美!



因為一直都對維娜斯的修直襪很有興趣,所以挑了個時間,就去維娜斯門市試穿,美體顧問很親切的教導我穿著方式,也稍微介紹了一下維娜斯塑身衣使用的一些布料,並讓我實際觸摸一下材質不同材質有不同的功能效果可以讓顧客依個人需求做選擇。



~就連襪套也有不同厚度和材質,跟一般店家不一樣,讓我有些驚喜!



而聽美體顧問說,維娜斯「3點一線修直襪」靈感取自巴黎紅磨坊舞者修長勻稱的性感腿部線條穿上它讓妳能見証紅磨坊女伶的修直美腿密碼:1.緊緻膝蓋 2.纖長小腿肚 3.小巧腳踝。

材質就是最經典的推推脂彈性布料它是維娜斯獨家代理,有著像是千萬隻手在按摩般效果的推脂彈性布

在試穿確認尺寸及美體顧問詳細的指導穿著方式後,我便開心的帶著修直襪回家了,一到家裡就馬上來開箱!

拆開外包裝袋裡面是很精緻的紙盒裝和使用手冊。

我的尺寸是最小號的2打開後的「3點一線修直襪」整組外觀是這樣子的包括兩個部分:
上半部是腰封加上四條彈性吊帶下半部就是兩個長度從腳踝到大腿的襪套。
這是整組的正面照。



襪套背面是這個樣子的有兩條直線分別對準腿部後面正中央和腿部側面(所以這是左腿襪套)。



白天穿著時,要將腰封和襪套部分勾住組合。
看到沒?邊緣鬆緊帶車邊部分是在布料外圈並不是在接觸肌膚的那一面這樣可以避免摩擦到肌膚真得是很貼心呢!



塑身衣這種產品要有成效就是要持之以恆的穿著建議穿著的時間是一天至少八個小時
我覺得這款「3點一線修直襪」最棒的特點就是它不管白天或夜晚都可以穿著所以我可以自己選擇想穿著的時段真是非常方便呢!
在夜晚穿著時以推推指獨創織法所形成的按摩效果先將腿部的肉肉推嵌入完美腿型的吊帶襪後再輕盈施力、按摩疲累一天的雙腿、代謝多餘水分消除雙腿腫脹塑成3點一線的修直美腿線條。
睡覺時不需要使用腰封和吊帶直接穿上襪套就可以就寢了穿著時從腳踝處到膝蓋上方這一段是可以感覺到輕微壓力的感覺像有人在輕輕按摩雙腿其實還挺舒服的大腿上方的襪套是比較鬆的這是正常的因為睡眠時大腿處如果也是束緊狀態會影響循環對健康不好喔!

在脫掉襪套時不要像長褲一樣從褲腳處拉出來而是從上方反摺向下拉非常的好脫掉呢!



白天時,以特殊剪裁與立體襪身收斂視覺並延伸腿部線條感持續推推指勻稱雙腿完美結合性感形象與輕盈塑腿的實用功效。
白天穿著「3點一線修直襪」時要搭配腰封和吊帶使用上面有提過說大腿處是沒有小腿處那麼緊的,它需要吊帶固定才不會在活動時往下滑。
可能是我覺得吊帶有點性感所以我通常在家中穿著時才會像這樣露出吊帶部分外出時我會穿上長一點的裙子或長褲。



「3點一線修直襪」非常的貼身就算穿在很合身的長褲內也是不露痕跡的喔!

一星期的體驗後原本一天下來都很疲累的雙腿似乎覺得很輕鬆就像隨時都有人幫你按摩雙腿一樣呢而且腿看起來就是會比較纖細是一項我很喜歡的產品。

留言

這個網誌中的熱門文章

【產後塑身】不麻煩的維娜斯塑身衣,讓我輕鬆找回好身材!

愛美是女人的天性!維娜斯塑身衣讓職業婦女更完美!

【產後塑身】連運動也解決不了的產後大肚肚,就靠維娜斯塑身衣來雕塑好身材!