【產後塑身】想找回產前的小蠻腰,媽咪就要穿維娜斯塑身衣!



曉憶生大女兒時,剛好是很熱的夏天,那時她就訂做了維娜斯輕磅推推指塑身衣,她記得那時她一天就穿上八小時,完全不會覺得悶熱不舒服,也因為是第一胎,所以曉憶忙著照顧小孩,一直沒有時間運動,但穿著推推指塑身衣一段時間後,竟然有人懷疑她根本沒生過小孩,這讓她覺得很開心,因為她也覺得推推指塑身衣的塑身效果很好!

因為太喜歡推推指塑身衣的塑身效果,因此生完女兒的九個月裡,幾乎每天穿,後來又懷上第二胎後,曉憶胖了不少,總共胖了13公斤,就趕快再找維娜斯美體顧問諮詢推推指塑身衣的事情,因為第一胎時,她只訂做二件輕磅推推指塑身衣,這次生第二胎剛好是冬天,因此曉憶決定訂做更有緊縛感的重磅推推指塑身衣,產後4天就拿到用速件寄達的推推指塑身衣,然後一樣每天穿,剛穿上就有朋友說她根本沒有肚子,不像生過小孩一樣,後來再穿一段時間,肚子真的消了不少,連體重都從13公斤下降了10公斤,只剩3公斤的肉還在身上,但穿著推推指塑身衣出門時,別人都看不出她已經當媽咪了,一直說她身材保持得很好,讓曉憶都快得意忘形了。

而每次拿推推指塑身衣回去維娜斯門市改小時,曉憶就覺得超有成就感的,現在她已經改小2次了,很希望再努力一點,可以改小第三次,這樣就代表她的身材愈來愈好了,現在只要看到平坦的小腹,曉憶就會不自覺的微笑呢!

見證產後蛻變奇蹟:http://bit.ly/2ktfkHP

留言

這個網誌中的熱門文章

用罐裝麵團30分鐘做出義大利奶酪炸彈!

【產後塑身】連運動也解決不了的產後大肚肚,就靠維娜斯塑身衣來雕塑好身材!

[產後塑身]維娜斯輕磅推推指 量身訂做塑身衣,重新找回窈窕自信S曲線