【產後塑身】不想產後被老公嫌身材,就穿維娜斯塑身衣找回好身材吧!



因為工作關係,孟璇一直很注重身材,而且公司也會要求,所以孟璇的體重一直不超過50公斤,170公分的身高只有50公斤,孟璇一直都覺得自己很瘦,認識老公後,也沒有胖過,但一切都在懷孕時,整個走樣了…

一開始孟璇是沒有查覺的,是老公在她快要生時,突然來一句:「妳不覺得妳的屁股變很大嗎?」孟璇愣了一下,就乾笑說:「真的嗎?你怎麼都沒講。」就打哈哈帶過了,但孟璇其實有因為老公的無心之話感到難過,但想想哪個男人不看外表啊~想當初老公也是因為她的火辣身材,才被她迷住的啊~

因為被老公講中心事,孟璇就想說等baby離乳再來產後塑身好了,結果有天閒來沒事,上網看了一下ig,結果就看到了維娜斯塑身衣的廣告,然後直覺這不是貴得要死的塑身衣品牌嗎?但一看到有到府量身的貼心服務,又覺得量身訂做的塑身衣會貴也是有道理的…然後就一時心動又手滑的填了網路表單,沒多久就接到了維娜斯美體顧問的電話,還真的到她家幫她做塑身衣的介紹,然後很仔細的幫她量身,就在備受尊榮的服務下,孟璇就拿老公的卡刷下去了XDD

大約15天後,孟璇就收到了量身訂故的輕磅推推指塑身衣,果真一穿上就是不一樣,比以前穿過的便宜塑身衣都透氣多了,一整天活動下來也非常的舒適,當然孟璇聽從美體顧問的建議,一開始每天只穿8小時,到後來根本24小時都穿,連老公都覺得她的屁股突然變小了,果真她穿了二個月,已經拿推推指塑身衣回維娜斯門市改小2次了,幸好塑身效果很好,不然老公又要念她亂花錢呢!

見證產後蛻變奇蹟:http://bit.ly/2ktfkHP

留言

這個網誌中的熱門文章

【產後塑身】連運動也解決不了的產後大肚肚,就靠維娜斯塑身衣來雕塑好身材!

【產後塑身】公司女同事都推薦的維娜斯塑身衣,真的讓我產後塑身更快速!

【產後塑身】產後難甩的5公斤,維娜斯塑身衣幫我解決了!